La table d'hôtes

Notre cuisine végétarienne permet de réveiller vos papilles grâce à une palette de goûts et de saveurs variés.

Le repas  est servi selon vos souhaits sur notre terrasse ou dans notre maison.

Si vous souffrez d'une allergie alimentaire merci de nous en informer.

Notre table d'hôte est accessible sur réservation.

Cette saison hivernale permet de sublimer les courges et autres légumes oubliés, de savourer de délicieuses pommes et oranges sources de fibres et de vitamines.

Isabelle vous propose un apéritif ( vin moelleux ou kéfir fait maison) accompagné de petits feuilletés aux champignons (ou une tartinade de houmous sur pain grillé).

Le repas débute sur un potage potimarron-marron ( ou butternut-cacahuète) suivi d'une tatin de fenouil ( ou crumble de côtes de bette et noisettes torréfiées).

Fromage et vin.

Pour le dessert, une salade d'oranges et ses financiers aux amandes( ou un gâteau "Christophe" aux pommes et sirop de marron) régalent les gourmands et les gourmandes.

Bon appétit.