Nous vous proposons un repas élaboré à partir de produits essentiellement locaux et de notre potager.

Notre cuisine végétarienne permet de réveiller vos papilles grâce à une palette de goûts et de saveurs variés.

Le repas  est servi selon vos souhaits sur notre terrasse ou dans notre maison.

Si vous souffrez d'une allergie alimentaire merci de nous en informer.

Notre table d'hôte est accessible sur réservation.

La saison hivernale permet de sublimer les courges et autres légumes oubliés, de savourer de délicieuses pommes et oranges sources de fibres et de vitamines.

Dès les beaux jours, les tomates et courgettes du marché et de notre potager, les fraises puis les abricots, nectarines, pêches... apportent du soleil dans les assiettes! 

Isabelle vous propose un apéritif ( vin moelleux ou kéfir fait maison) accompagné de petits feuilletés aux champignons (ou une tartinade de houmous sur pain grillé).

Le repas débute avec un pain de lentilles ( ou un potage butternut/cacahuète, melon du Quercy, panna cotta tomate/mozzarella...) suivi de lasagnes potimarron/marrons ( ou tatin de fenouil, crumble courgette/fromage de chèvre...).

Fromage et vin.

Pour le dessert, une tarte pommes/amandes ou fraises/rhubarbe, un clafoutis aux prunes régalent les gourmands et les gourmandes.

Bon appétit.